San Carlos reaccionó y rescató empate ante Alajuelense en jornada inaugural

La Asociación Deportiva San Carlos arrancó el torneo de Apertura con un empate como 2-2 ante la Liga Deportiva Alajuelense.

La visita abrió la cuenta por intermedio de Barlon Sequeira al minuto 33. El futbolista conectó de cabeza un gran pase de Brandon Aguilera y batió al meta Luis Alpízar.

Ya en la segunda parte, el delantero cubano Marcel Hernández aumentó la cuenta al minuto 49, sin embargo, un minuto después Christian Martínez descontó con un remate de cabeza.

Finalmente, al minuto 73, el hombre de siempre, el artillero Álvaro Saborío empató las acciones tras anotar un penal, luego de una mano de Ian Smith sancionada por el árbitro David Gómez.

En la próxima fecha, San Carlos visitará a Guadalupe, mientras que la Liga Deportiva Alajuelense jugará de local ante Sporting FC.