Saprissa y San Carlos dividen honores en final de Ida

La final de segunda ronda arrancó con un empate y todo se definirá en la vuelta, sin embargo, San Carlos sacó leve ventaja en Tibás.

En un partido se retrasó dos horas por las condiciones en que se encontraba la gramilla, el Deportivo Saprissa igualó en La Cueva 1-1 ante San Carlos.

Este gol como visitante le permite a los “Toros del Norte” empatar el miércoles en casa sin goles y coronarse campeón.

Ya respecto al partido, la visita se puso en ventaja con un tanto de Marco Julián Mena, el delantero aprovechó un pase hacia atrás de Juan Gabriel Guzmán y quedó solo frente a Alejandro Gómez para poner el 0-1 al cierre del primer tiempo.

Walter Centeno en el complemento realizó variantes, movió el banquillo y los cambios revolucionaron al equipo.

Sobre todo las variantes de Rubilio Castillo y Suhander Zúñiga, el catracho puso el 1-1 con un remate de cabeza tras un centro de tiro de esquina.

El miércoles se jugará el cotejo de vuelta un duelo que será pitado por el silbatero Christian Rodríguez.