Saprissa y San Carlos dividen honores en Tibás

El Deportivo Saprissa dividió honores en condición de local 1-1 ante la Asociación Deportiva San Carlos, choque correspondiente a la fecha 11 en el Clausura 2021 de la Liga Promerica

La primera parte tuvo pocas opciones de gol, Saprissa lo intentó, pero no logró inquietar con peligro real la meta de Kevin Chamorro.

Los goles tardaron en llegar, la primera conquista la consiguió el zaguero Kendall Waston tras un remate de cabeza al minuto 73.

Por la misma vía, el experimentado delantero Álvaro Saborío puso el 1-1 definitivo al minuto 79, en los restantes diez minutos no se movió más el marcador.

En la próxima fecha, Saprissa volverá a jugar en casa, en esta ocasión ante el Municipal Grecia, mientras que San Carlos será local ante Jicaral Sercoba.