Tico figura: Anota y asiste en clasificación de su equipo a octavos de Liga CONCACAF

El Forge de Canadá avanzó de ronda en la Liga CONCACAF tras dejar en el camino con un global de 5-3 al FAS de El Salvador. En octavos de final el equipo norteamericano jugará ante Independiente de Panamá.

El primer partido favoreció al equipo canadiense con un resultado de 3-1 mientras que en la vuelta empataron 2-2 en el Estadio Cuscatlán. El joven legionario Joshua Navarro fue la figura del partido con gol y asistencia.

La escuadra centroamericana abrió el marcador al minuto 13 por intermedio de Kevin Stiven Reyes y se acercó en el global, sin embargo, Navarro puso el empate al minuto 49.

Minutos después, Wilma Torres puso en ventaja nuevamente al FAS. Finalmente, Jonathan Grant puso el 2-2 definitivo tras un remate de cabeza luego de un centro del atacante tico.

Forge volverá a la actividad el próximo 22 de agosto ante HFX Wanderers, duelo correspondiente a la fecha número 11 de la Premier League de Canadá. El joven nacional registra siete juegos disputados en la presente campaña.