Ticos en Asia: Elías Aguilar ganó, Moya y Carvajal empataron, mientras que Brown perdió

Este sábado cuatro legionarios costarricenses vieron acción en el continente asiático. Tres de ellos fueron titulares, el otro entró de cambio.

El primero en ver acción fue el arquero Danny Carvajal. El portero logró una valla invicta en el empate sin goles de su equipo Ryukyu en casa del Ryukyu.

Por su parte en la Segunda División de Corea del Sur. Jonathan Moya jugó el segundo tiempo en el también empate sin goles entre Anyang y ante Gimpo FC.

Mientras que, en la máxima categoría del fútbol surcoreano, Elías Aguilar fue estelar en la victoria del Incheon 2-0 ante Seoul. El diez tico jugó los 90 minutos.

Finalmente, en la Super Liga China, el Wuhan FC cayó en casa 1-2 ante Shandong Taishan. Felicio Brown fue estelar, jugó 60 minutos y fue amonestado al 53.