Bélgica derrotó 1-0 a Canadá en su debut mundialista

Bélgica y Canadá se enfrentaron este miércoles 23 de noviembre con marcador de 1-0 a favor de los belgas, en el debut de ambas selecciones pertenecientes al grupo F del Mundial Catar 2022.

El encuentro inició a la 1:00 PM, con una primera parte donde ambos equipos intentaron proponer e ir al frente. Canadá tuvo un penal al minuto 10 y su cobrador fue Alphonso Davies, pero lo detuvo Courtois para mantener el marcador sin goles hasta el minuto 43 con la anotación de Michy Batshuayi para Bélgica.

Para la segunda parte, Canadá se enfocó en atacar y tener la posesión del balón para igualar el marcador ante un bloque defensivo belga que retuvo las llegadas canadienses y buscar su segundo gol por medio del contragolpe.

En la jornada 2 de fase de grupos, Bélgica se verá la cara con Marruecos a las 7:00 AM, mientras Canadá se enfrentará a Croacia a la 10:00 AM del domingo 27 de noviembre.