Disputado: Estados Unidos empató 1-1 con Gales en debut mundialista

Estados Unidos y Gales se enfrentaron este lunes 21 de noviembre con empate de 1-1, en el debut de ambas selecciones pertenecientes al grupo B del Mundial Catar 2022.

El encuentro inició a la 1:00 PM siendo el último partido de la jornada de hoy, con un primer tiempo donde los norteamericanos tuvieron mayormente la posesión del balón y opciones de peligro, concretando su gol por medio de Timothy Weah al minuto 35, tras un pase filtrado de Christian Pulisic.

Para la segunda parte, Gales modificó su juego con una propuesta de irse adelante y tener sus oportunidades para empatar el marcador, haciendo un partido más equilibrado. La igualdad llegó con un penal cobrado por Gareth Bale al minuto 81 para Gales.

En la jornada 2 de fase de grupos, Gales se verá la cara con Irán a las 4:00 AM, mientras Estados Unidos se enfrentará a Inglaterra a la 1:00 PM del viernes 25 de noviembre.