Empate entre Países Bajos y Ecuador elimina a Catar

Las selecciones de Países Bajos y Ecuador dividieron honores tras igualar uno por uno en la Copa del Mundo de Catar 2022. Choque correspondiente a la fecha número dos del Grupo A.

Los europeos abrieron el marcador de manera tempranera. Al minuto seis el delantero Cody Gakpo sacó un potente disparo que batió la estirada del arquero Hernán Galíndez.

Los sudamericanos igualaron el partido al cierre de la inicial, sin embargo, el tanto fue invalidado por un discutido fuera de juego.

El 1-1 definitivo lo marcó el artillero Enner Valencia al minuto 49. El capitán ecuatoriano llegó a tres goles y se convirtió en este momento en el único goleador del certamen.

Con este resultado ambos equipos llegaron a cuatro puntos y deberán esperar la última fecha para clasificar. Países Bajos cierra la fase de grupos ante Catar, mientras que Ecuador lo hará ante Senegal.