CONCACAF se queda sin presencia en Catar: Países Bajos elimina a Estados Unidos

Países Bajos cumplió, derrotó 3-1 a los Estados Unidos y avanzó a cuartos de final en la Copa del Mundo de Catar 2022.

Ambas anotaciones llegaron en la primera mitad. Al minuto 10, Memphis Depay abrió el marcador al minuto 10, mientras que Daley Blind aumentó la cuenta al minuto 45. Ambos tantos con sendas asistencias de Denzel Dumfries.

En la segunda parte, la escuadra de las “Barras y las Estrellas” reaccionó y descontó por intermedio de Haji Wright al 76, sin embargo, el hombre del partido Dumfries liquidó el juego al minuto 81.

El cuadro neerlandés ahora espera rival y jugará en cuartos de final ante el ganador de Argentina y Australia, selecciones que jugarán a la 1:00 PM hora costarricense.