Alajuelense remontó ante Sporting y es líder invicto del torneo

Alajuelense y Sporting FC se enfrentaron este domingo 29 de enero con marcador 3-1 a favor de los rojinegros en la Jornada 4 del Clausura 2023 en el Morera Soto.

El partido inició a las 6:00 pm, con un primer tiempo vistoso y cargado de goles, la primera anotación fue para la visita, de un penal cobrado por Anthony López al 17′. Posteriormente, llegaron los tres goles manudos por medio de Josimar Alcócer al 19′, un tiro libre de Aarón Suárez al 25′ y Johan Venegas al 45′.

Para la segunda parte la dinámica intensa del juego se mantuvo, principalmente con múltiples llegadas rojinegras al marco de Luis Torres y algunas de los josefinos en la búsqueda de descontar el marcador.

Con este resultado los manudos son lideres invictos y los albinegros contabilizaron su primera derrota del torneo.

En la jornada 5, Sporting FC será local ante Herediano el viernes 3 de febrero a las 8:00 pm, mientras que Alajuelense jugará el Clásico Nacional ante Saprissa ese mismo día a las 8:15 pm en “La Cueva”, con el liderato en disputa.