Puntarenas sigue sin ganar en el Clausura 2023

Puntarenas recibió esta tarde al Municipal Pérez Zeledón para disputar la jornada 4 del Clausura 2023, un partido bastante importante para ambos clubes, ya que ninguno de los dos había logrado la victoria en campeonato nacional. La victoria fue para la visita 1-2.

En la primera parte tuvimos tres anotaciones, el primero en abrir el marcador fue el puerto con un gol del mundialista Anthony Hernández al minuto 10 puso el 1-0, y al minuto 35 Joshua Parra puso el empate, y cuando creíamos que la primera parte finalizaría 1-1, en la reposición el jugador Cristian Zúñiga puso el 1-2 para que los Guerreros del sur se marcharan al descanso con la ventaja.

Mientras que en la segunda parte no se presentaron goles por parte de ninguno de los equipos, y Pérez Zeledón consiguiera su primera victoria en el Clausura 2023, mientras que Puntarenas sigue sin conocer la victoria, en la jornada 5 Pérez recibirá al ADG, y Puntarenas visitará Guadalupe.