Jewison Bennette figura en la victoria del Sunderland sub-21 en la Premier League 2.

En el encuentro entre el Sunderland sub-21 ante Newcastle sub-21 de la Premier League 2, el costarricense tuvo una participación muy destacada en la victoria de su club con marcador de 2-1.

Bennette además de tener un excelente partido, colaboró con una anotación en el minuto 64 con asistencia del jugador Tom Watson y con ese pase a gol haría que el tico pudiera darle el empate en ese momento al Sunderland de Inglaterra ya que lo perdía desde el minuto 49 con gol de Joshua Scott jugador ingles que le estaba dando la victoria momentánea antes de que llegara el gol del costarricense.

Con esta dicha victoria de 2 goles a 1 del equipo sub 21 del Sunderland ante el Newclaste, la tabla de posiciones quedó de la siguiente manera: