El Campeón arrancó con todo y goleó a Guanacasteca

El Deportivo Saprissa arrancó de buena manera su defensa de título. En condición de local le pasó por encima 3-0 a la Asociación Deportiva Guanacasteca.

El primer tanto lo marcó Álvaro Zamora. El atacante logró un tanto olímpico al minuto 38. Al cierre de la inicial David Guzmán aumentó la cuenta con un potente remate de media distancia.

Ya en el complemento, específicamente al minuto 48 Zamora apareció nuevamente y puso el 3-0 al minuto 48. El meta mexicano Antonio Torres evitó en múltiples ocasiones que el marcador fuera más abultado.

La visita terminó con diez hombres tras la expulsión por doble amarilla de Jeyland Mitchell. En la próxima fecha, Saprissa visitará a Guadalupe, mientras que Guanacasteca será casa ante Cartaginés.