Remontada: San Carlos perdió 2-3 ante Herediano

San Carlos y Herediano se enfrentaron este jueves 26 de enero con marcador 2-3 a favor de los florenses en la Jornada 3 del Clausura 2023 en el Carlos Ugalde.

El partido inició a las 7:00 pm, con un primer tiempo donde ambos equipos tuvieron sus lapsos ofensivos, al 17′ llegó un tiro de esquina local y un rechazo de puños de Bryan Segura impactó el balón en la pierna de Aarón Salazar concretando un autogol y el primero para los norteños.

Para la segunda parte, llegaron cuatro anotaciones, primero Jonathan McDonald puso el segundo local al 70′. Posteriormente, los últimos quince del juego minutos fueron de dominio Herediano y consiguieron la remontada con goles de Geovanni Arturo Campos al 75′, Kenneth Vargas al 78′ y Yendrick Ruíz al 82′.

En la jornada 4, Herediano será local ante Guanacasteca a las 8:00 pm el sábado 28 de enero, mientras que San Carlos visitará a Grecia a las 11:00 am el domingo 29 enero.