Sporting consiguió su segunda victoria del Clausura 2023 y sigue con paso perfecto

Pérez Zeledón y Sporting FC se enfrentaron este domingo 22 de enero con marcador 0-1 a favor los albinegros en la Jornada 2 del Clausura 2023 en el Valle del General.

El partido inició a las 4:00 pm, con un primer tiempo sin muchas opciones de gol, jugándose principalmente en mediocampo y en zona defensiva josefina. Sin embargo, al 36′ se señaló un penal a favor de Sporting FC y un minuto más tarde lo anotó Randall Azofeifa. Pérez Zeledón quedó con 10 jugadores al 51′, tras la expulsión de Lucas Meza.

Para la segunda parte, la dinámica del juego fue similar a los primeros 45 minutos, donde los guerreros del sur fueron en búsqueda del gol, pero no lograron modificar el marcador. Los equipos terminaron el encuentro con 10 jugadores, tras la expulsión del albinegro Harry Rojas al 73′.

En la jornada 3, Pérez Zeledón recibe a Grecia a las 5:00 pm y Sporting FC será local ante Guadalupe FC a las 6:00 pm. Ambos encuentros se jugarán el miércoles 25 de enero.