Grecia derrota a Sporting en debut de Mauricio Wright

El Municipal Grecia regresó a la victoria. Lo hizo en el arranque de la segunda vuelta con una victoria en casa 2-1 ante el Sporting FC.

Todas las anotaciones del cotejo llegaron en el primer tiempo. El paraguayo Fernando Lesme abrió el marcador al minuto 26, mientras que su compañero Esteban Rodríguez puso el 2-0 cuatro minutos más tarde.

Al cierre de la inicial el mexicano Brian Martínez batió a Alfonso Quesada y descontó en la pizarra. En la segunda parte, no hubo anotaciones y el técnico Mauricio Wright debutó con victoria, curiosamente, en su regresó a los banquillos, el DT se marchó expulsado.

Con este resultado, Grecia llegó a diez unidades y en la próxima fecha visitará al Club Sport Herediano. Por su parte, será casa ante el Municipal de Pérez Zeledón.