Manfred Ugalde brilla con doblete en goleada del Twente

El Twente sacó una importante victoria en condición de visitante tras golear 0-3 al Sittard. El costarricense Manfred Ugalde fue titular y brilló con dos asistencias.

Todas las anotaciones llegaron en la etapa de complemento. El checo Vaclav Cerny fue el encargado de abrir el marcador al minuto 67. Cuatro minutos más tarde Ugalde aumentó la cuenta, mientras que el joven nacional liquidó el cotejo al minuto 77.

Ugalde registra cuatro goles en la temporada, tres de ellos en los últimos dos compromisos. Con este resultado el Twente llegó a 45 puntos y se ubica en la casilla número cinco de la Eredivisie.

En la próxima jornada, Ugalde y compañía jugarán en condición de local ante el popular AZ Alkmaar, duelo pactado para el 18 de marzo.