Nottingham Forest cae ante Tottenham y sigue como el peor visitante de la Premier

Tottenham hizo valer su condición de local y derrotó 3-1 al Nottingham Forest. El portero costarricense Keylor Navas fue titular y jugó todo el compromiso.

El marcador lo abrió el seleccionado inglés Harry Kane al minuto 19. El centro delantero batió a Keylor Navas con un remate de cabeza. El mismo jugador aumentó la cuenta con un disparo de penal al minuto 34.

Ya en la segunda parte, Heung-Min Son puso el 3-0 al minuto 60, seguidamente Navas apareció y tuvo dos paradas espectaculares.

Finalmente, la visita descontó gracias a un gol de Joe Worrall al 81. En tiempo de reposición, André Ayew falló un penal.

Con este resultado, el Nottingham Forest se ubica en la casilla número 14 con 26 puntos. En la próxima fecha, Navas y compañía jugarán en condición de local ante el Newcastle, choque programado para el 16 de marzo.