Herediano remonta y deja tendido a San Carlos

El Club Sport Herediano recibió al conjunto de San Carlos en el Estadio “Colleya” Fonseca para disputar la jornada 14 del Clausura 2023. El encuentro terminó con victoria florense de 4-2.

Los primeros en abrir el marcador fueron los sancarleños, Rachid Chirino al minuto 26 con un golazo al ángulo pondría el 0-1, minutos después el herediano Rocha pone el empate 1-1, y así finalizaría el primer tiempo.

En la segunda parte el mexicano José de Jesús Godínez puso el 2-1 para poner a ganar a Herediano al minuto 46; y al minuto 51 Córdoba puso el 2-2 para poner el empate con un cobro de penal.

Pero 8 minutos después llegaría el doblete de José de Jesús Godínez quien pondría el 3-2, y al minuto 66 Juan Miguel Basulto pondría el 4-2 desde los 11 pasos para liquidar el partido.

Herediano se enfrentará en la próxima fecha al ADG en el Estadio Chorotega el martes 28 de marzo a las 3:00pm, y San Carlos recibirá a Grecia en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez el jueves 30 de marzo a las 8:00pm.