Manfred Ugalde brilla con doblete ante AZ Alkmaar

El Twente sacó una importante victoria en condición de local tras vencer 2-1 AZ Alkmaar. El delantero costarricense Manfred Ugalde brilló con un doblete.

El artillero nacional fue titular y anotó ambos tantos en la primera parte. Al minuto ocho Ugalde abrió el marcador con un remate de cabeza, mientras que tres minutos más tarde aumentó la cuenta por la misma vía.

Ya en la segunda parte, la visita descontó por intermedio del sueco Jesper Karlsson al minuto 66. En los restantes 25 minutos el marcador no se movió más.

Ugalde en lo personal llegó a seis goles en la temporada, cinco tantos marcados en los últimos tres cotejos. Con este resultado, Twente llegó a 47 puntos y se ubica en el cuarto puesto. En la próxima fecha, Ugalde y compañía visitarán al Excelsior, duelo pactado para el próximo 31 de marzo.