San Carlos reaccionó y logró empatar ante Alajuelense

San Carlos recibió a la Liga Deportiva Alajuelense para disputar la jornada 13 del Clausura 2023 en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez, con un partido bastante polémico, problemas arbitrales y lluvia de tarjetas amarillas los equipos empataron (2-2).

En el primer tiempo no ocurrieron jugadas de peligro para ninguno de los dos equipos por lo que finalizó 0-0.

Pero la segunda fue donde se visualizaron más acciones de peligro, al minuto 52 Johan Venegas se encargaría de abrir el marcador y poner el 0-1, y al minuto 66 Góndola aparecería y pondría el 0-2.

El partido estuvo envuelto en mucha polémica, y en problemas de comunicación de los árbitros, pese a todo lo ocurrido al minuto 81 el ex-manudo Jonathan McDonald marcaría el primer gol de la tarde, y en los minutos de reposición realizaría su doblete y lograría el empate ante Alajuelense.

En la jornada 14 Alajuelense recibiría al ADG en el Alejandro Morera Soto, mientras que San Carlos visitará el “Colleya” Fonseca para enfrentarse al Club Sport Herediano.