Salvó liderato: Saprissa remontó 2-1 ante Guadalupe

Saprissa y Guadalupe FC se enfrentaron este domingo 19 de marzo a las 4:00 pm con remontada 2-1 a favor de los dirigidos por Jeaustin Campos en la jornada 13 del Clausura 2023 en “La Cueva”.

En el primer tiempo, los morados generaron mayormente las opciones de gol en los minutos iniciales. Sin embargo, al 13′ Jostin Daly abrió el marcador con un remate desde la media luna para los guadalupanos tras dos rechazos fallidos de la defensa local en un tiro libre, luego el partido fue equilibrado.

Para el segundo tiempo, cayeron los goles tibaseños para darle vuelta al marcador, al 60′ Warren Madrigal empató el marcador, asimismo, al 74′ Ariel Rodríguez le dio la victoria al campeón nacional, ambos jugadores aprovecharon el rebote del balón en los postes del marco visitante para anotar.

En la jornada 14, Guadalupe FC abrirá la fecha de local ante Sporting FC el viernes 24 de marzo a las 5:30 pm, mientras que Saprissa visitará a Puntarenas FC a las 8:00 pm ese mismo día.