Nottingham Forest rescata empate ante Everton y mantiene “colchón de puntos”

El Nottingham Forest igualó en condición de local 2-2 ante el Everton. Duelo clave en la lucha por la permanencia en la Premier League.

El portero costarricense Keylor Navas fue titular y disputó los 90 minutos. La visita abrió el marcador al minuto diez gracias a un cobro de penal por parte Demarai Gray.

Al 19, la escuadra local logró el empate por intermedio de Brennan Johnson, sin embargo, el Everton se puso en ventaja nuevamente con tanto de Abdoulaye Doucouré al minuto 29.

Ya en la segunda parte, Brennan Johnson apareció nuevamente y puso el 2-2 definitivo al minuto 77.
Con este resultado, el Nottingham Forest llegó a 26 puntos y se ubica en la casilla 14 de la Premier. En la próxima fecha, Navas y compañía visitarán al Tottenham, choque programado para el próximo 11 de marzo.