Saprissa golea a Grecia y cierra primera vuelta a todo gas

El Deportivo Saprissa cerró la primera vuelta del Clausura 2023 con una goleada en condición de visitante 0-4 ante el Municipal Grecia.

Todas las anotaciones se dieron en la segunda parte. El primer tiempo no tuvo mucha fluidez. Incluso el cuadro morado realizó tres cambios en el descanso. Ingresaron Jefry Valverde, Luis Paradela y Ryan Bolaños.

Este último abrió el marcador al minuto 60. Ocho minutos más tarde, Warren Madrigal aumentó la cuenta con un remate de cabeza.

Posteriormente, el cubano realizó una gran jugada individual y puso el 0-3 al minuto 78. Finalmente, Marvin Angulo, puso el 0-4 definitivo con un penal al minuto 88.

En la próxima fecha, el Deportivo Saprissa visitará a Guanacasteca, mientras que Grecia será local ante Sporting FC.