Saprissa cae en Puntarenas y se regresa sin liderato

El Puntarenas se volvió a reencontrar con la victoria tras vencer en condición de local 3-2 al Deportivo Saprissa. Choque correspondiente a la fecha 14 del Clausura 2023.

El cuadro naranja abrió el marcador con un gol de camerino. En apenas tres minutos, Asdrúbal Gibbons remató de cabeza y venció al meta Esteban Alvarado. En la siguiente jugada Daniel Quirós aumentó la cuenta y colocó el 2-0.

Cercana a la primera hora de cotejo el árbitro central Josué Ugalde sancionó una pena máxima para la escuadra chuchequera. Jurguens Montenegro transformó en gol el lanzamiento y puso el 3-0.

La visita descontó al cierre de la primera etapa con un gol del delantero jamaiquino Javon East. En el segundo tiempo no hubo anotaciones, Saprissa maquilló el resultado con un tanto de Pablo Arboine al minuto 79. Los morados cayeron al segundo puesto del certamen. En la próxima fecha jugarán en casa ante el Santos de Guápiles, mientras que PFC visitará al Municipal de Pérez Zeledón.