Saprissa se lleva los tres puntos del Chorotega y pelea por el liderato

Guanacasteca y Saprissa se enfrentaron este domingo 12 de marzo a las 3:00 pm con marcador 2-3 a favor de los dirigidos por Jeaustin Campos en la jornada 12 del Clausura 2023 en el Chorotega.

En el primer tiempo, hubo cuatro anotaciones, los morados abrieron el marcador al 25′ con un cabezazo de David Guzmán, luego los pamperos empataron al 37′ con Yeison Molina de cabeza, después los tibaseños retomaron la ventaja al 39′ con Warren Madrigal y al 43′ Julen Cordero, para irse al descanso 1-3.

Para el segundo tiempo, los visitantes se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Jefry Valverde por acumulación de tarjetas amarillas al 80′, posteriormente, al 88′ José Pablo Córdoba de penal descontó para la ADG.

En la jornada 13, Guanacasteca visita al Cartaginés el domingo 19 de marzo a las 11:00 pm, mientras que Saprissa recibe a Guadalupe FC a las 4:00 pm ese mismo día.