Sofía Varela le anota al Atlas y consigue su cuatro gol en Liga MX

La legionaria costarricense Sofía Varela pasa por un gran momento en el fútbol mexicano. La nacional anotó en la derrota de su equipo Santos 1-2 ante el Atlas.

Todos los goles del partido llegaron en la etapa de complemento. Varela abrió el marcador al minuto 53 con un remate de cabeza, sin embargo, el empate llegó por intermedio de Karen Garcia al 73.

Finalmente, Valeria Razo puso el 1-2 definitivo y le dio vuelta al partido al minuto 97. En la visita la también tica Daniela Cruz fue titular, mientras que Carolina Venegas ingresó de cambio al minuto 66.

Con este resultados, las rojinegras llegaron a 16 puntos y se ubican en el octavo puesto de la tabla, mientras que Santos cosecha nueve puntos y se encuentra en el puesto 14.

En la próxima fecha, Varela y compañía visitarán a Tijuana el próximo 03 de abril, mientras que Cruz y Venegas jugarán en casa ante Querétaro.