Todo sigue igual: Alajuelense y Herediano empataron 1-1 en el “Fello” Meza

Alajuelense y Herediano se enfrentaron el domingo 16 de abril a las 5:30 pm con empate 1-1 en la jornada 18 del Clausura 2023 en el “Fello” Meza.

En el primer tiempo, ambos equipos llegaron al marco rival y la anotación que abrió la cuenta fue al 43′ por medio de Aarón Suárez, quien culminó un centro de Johan Venegas para adelantar a los manudos.

Para el segundo tiempo, la dinámica del juego se mantuvo. Los florenses se quedaron con 10 jugadores al 65′ tras la expulsión de Juan Miguel Basulto y al 82′ Anthony Contreras de penal igualó el marcador.

Con este resultado, los rojinegros están a seis puntos del liderato con 34 unidades, por su parte los rojiamarillos se encuentran en el quinto lugar del campeonato con 30 puntos.

En la jornada 19, Alajuelense visitará a Grecia el miércoles 19 de abril a las 2:00 pm, mientras que Herediano será local ante Cartaginés el jueves 20 de abril a las 8:00 pm.