Grecia derrota a Santos en duelo directo por el no descenso

El Municipal Grecia vino de atrás para vencer en casa 2-1 al Santos de Guápiles. Duelo correspondiente a la fecha número 16 del Clausura 2023.

La visita se puso en ventaja gracias a un gol de tiro libre anotado por Armando Cole al minuto cinco, sin embargo, en la última jugada del primer tiempo, Luis José Hernández cometió un autogol y se fueron al descanso 1-1.

El cuadro casa le dio vuelta al partido al minuto 66 con gol de Esteban Ramírez. El experimentado futbolista remató, el balón se desvió en un defensor caribeño e ingresó al marco de Alexandre Lezcano. En los restantes 25 minutos el marcador no se movió más.

En la próxima fecha, Santos jugará en casa ante el Club Sport Herediano, mientras que Grecia visitará a Guadalupe.