Guadalupe empata con Grecia y logra salir del sótano de la acumulada

La escuadra de Guadalupe cerró la fecha 17 del Clausura 2023 con un empate 1-1 en casa ante el Municipal Grecia.

Con este resultado la escuadra dirigida por el mexicano Fernando Palomeque salió del fondo de la tabla acumulada. En este momento el último lugar lo ocupa Guanacasteca, eso sí, únicamente por cantidad de goles anotados. En puntos y diferencia de gol están igualados.

Respecto al partido, ambas anotaciones llegaron en el segundo tiempo. Al 54 Jostin Daly abrió el marcador, mientras que la visita reaccionó y por intermedio de Fernando Lesme llegó el empate al minuto 62.

En tiempo de reposición, Eduardo Juárez falló un penal y pudo significar el 2-1. En la próxima fecha, Guadalupe visita a Guanacasteca, mientras que Grecia visitará a Puntarenas FC.