Lucha por clasificar: Sporting venció 2-0 a Guanacasteca

Sporting FC y Guanacasteca se enfrentaron este sábado 8 de abril a las 6:00 pm con marcador 2-0 a favor de los dirigidos por José Giacone en la jornada 17 del Clausura 2023 en el Ernesto Rohrmoser.

En los 45 minutos iniciales, los albinegros abrieron la cuenta al 23′ por medio de Anthony López y un remate al primer palo del guardameta Antonio Torres, luego al 41′ Dennis Castillo puso el segundo para los locales tras un cabezazo de Joaquín Aguirre al centro del área posterior a un tiro libre.

Para el segundo tiempo, los josefinos se quedaron con diez jugadores al 66′ por la expulsión de José Mora y al 77′ el portero pampero le detuvo un penal a Juan José Calero.

En la jornada 18, Sporting FC visitará a San Carlos el viernes 14 de abril a las 7:00 pm, mientras que Guanacasteca será local ante Guadalupe FC el sábado 15 de abril a las 3:00 pm.