Saprissa aseguró liderato y Herediano continúa fuera de zona de clasificación

Saprissa y Herediano se enfrentaron el domingo 23 de abril a las 4:00 pm con marcador 2-0 a favor de los dirigidos por Vladimir Quesada en la jornada 20 del Clausura 2023 en “La Cueva”.

En el primer tiempo, los morados generaron la mayoría de jugadas de peligro y al 26′ Mariano Torres remató de media distancia al ángulo derecho del portero florense Byan Segura para darle la ventaja a su equipo.

Para el segundo tiempo, la dinámica fue equilibrada con llegadas desde ambos marcos. Al 73′ Orlando Sinclair de cabeza puso el segundo y definitivo para los locales. Posteriormente, Fernán Faerron recibió la segunda tarjeta amarilla y los dirigidos por Jeaustin Campos se quedaron con 10 jugadores al 75′.

Con este resultado, los tibaseños aseguraron el liderato del campeonato y con ello una Gran final. Asimismo, los rojiamarillos continúan en el quinto lugar a tres puntos de zona de clasificación, con dos fechas restantes por disputarse.

En la jornada 21, Saprissa visitará a Sporting FC, mientras Herediano será local ante Pérez Zeledón, ambos juegos se llevarán a cabo el sábado 29 de abril a las 8:00 pm