Sporting empata en San Carlos y “cede terreno” en la lucha por la clasificación

El conjunto de San Carlos igualó en condición de local 1-1 ante Sporting, duelo correspondiente a la fecha número 18 del Clausura 2023.

Ambas anotaciones llegaron en la primera parte. Al minuto 26 la visita se puso en ventaja con un gol de penal anotado por Randall Azofeifa, mientras que al 35 el cubano Daniel Diaz puso el 1-1 definitivo.

En la segunda parte, el cuadro josefino terminó atacando incluso con seis delanteros, sin embargo, el marcador no se movió más y cada equipo sumó un punto.

Con este resultado, Sporting llegó a 32 puntos y saldría de zona de clasificación siempre y cuando Herediano logre vencer a Liga Deportiva Alajuelense.

En la próxima fecha, Sporting visitará al Santos de Guápiles, mientras que visitará al conjunto de Guadalupe.