Saprissa pudo con él: Venció 2-0 a Herediano en la semifinal de vuelta

Saprissa y Herediano se enfrentaron el domingo 14 de mayo a las 4:00 pm con victoria tibaseña 2-0 y 4-1 en el global a favor de los dirigidos por Vladimir Quesada en la semifinal de vuelta del Clausura 2023 en el “La Cueva”.

En los 45 minutos iniciales, los morados anotaron los dos goles, al 18′ Warren Madrigal definió solo frente al marco, tras el ingreso al área por la banda derecha y pase al poste derecho del guardameta Bryan Segura por parte de Youstin Salas. Asimismo, al 38′ Orlando Sinclair puso el segundo para los locales con una jugada calcada al primer gol y el servicio fue de Pablo Arboine.

Para el segundo tiempo, ambos equipos agotaron sus cambios, uno de ellos fue el regreso de Mariano Torres al mediocampo tibaseño luego de una lesión y el marcador no cambió.

Con este resultado, Saprissa jugará la final de la segunda fase ante Alajuelense, se abrirá el jueves 18 de mayo a las 8:00 pm en el Morera Soto y se cerrará en el Ricardo Saprissa el domingo 21 de mayo a las 6:00 pm.