Ariel Lassiter anota otra vez y evita derrota del CF Montreal

El CF Montreal empató en condición de visitante 2-2 ante el DC United. El delantero costarricense Ariel Lassiter anotó un gol y participó en la jugada del otro tanto.

Donovan Pines abrió el marcador para el conjunto local al minuto 44. Mientras que Theodore Ku-DiPietro aumentó la cuenta al 59. La visita descontó por intermedio del nigeriano Ibrahim Sunusi al minuto 80.

Un minuto después Lassiter colocó el 2-2 definitivo y rescató un punto para su equipo. En lo personal el legionario contabiliza dos goles y dos asistencia en los últimos tres partidos.

Con este resultado, Montreal se ubica en el puesto diez de la Conferencia Este con 19 puntos en 15 jornadas. En la próxima fecha, Lassiter y compañía visitarán al Philadelphia Union, duelo programado para el 03 de junio.