Sin goles: Puntarenas FC y Santos de Guápiles empataron en la jornada 2

Puntarenas FC y Santos de Guápiles se enfrentaron el sábado 29 de julio a las 7:00 pm con empate 0-0 en la jornada 2 del Apertura 2023 en el “Lito” Pérez.

En el primer tiempo ambos equipos llegaron al marco rival, pero no le anotaron a Luis Torres y tampoco a Brayan Morales.

Para el segundo tiempo, al 61′ se dio la expulsión del zaguero santista Óscar Linton y con ello los visitantes jugaron los últimos 30 minutos con 10 futbolistas, la dinámica del partido se mantuvo y el marcador también. Con este resultado porteños y guapileños contabilizan una derrota y un empate en las primeras dos fechas del Apertura 2023.

En la jornada 3, Puntarenas FC visitará a Cartaginés, mientras que Santos de Guápiles recibirá a Grecia el fin de semana del sábado 5 y domingo 6 de agosto en horarios por definir.