Cuba perdió 3-0 ante Chile con Luis Paradela y Yosel Piedra titulares

La Selección Nacional de Cuba perdió 3-0 ante Chile el domingo 11 de junio en el Estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo en su primer fogueo en suelo sudamericano.

El delantero del Saprissa Luis Paradela y el defensor de San Carlos Yosel Piedra fueron titulares en dicho encuentro y jugaron los 90 minutos. Los chilenos abrieron la cuenta con anotación del mediocampista Marcelino Núñez al 13′, mismo jugador dio la asistencia para el segundo gol al 27′ del defensor Rodrigo Echeverría.

Para el segundo tiempo llegó el tercer gol de los sudamericanos y el doblete de Marcelino Núñez al 69′. Los remates de la selección de Paradela y Piedra fueron escasos con un total 3 indirectos y ninguno a marco. Los chilenos tuvieron 17 remates y 8 de ellos fueron a portería.

El segundo fogueo de la Selección Nacional de Cuba será el martes 20 junio a las 5:30 pm hora tica ante Uruguay en el Estadio Centenario ubicado en Montevideo.