Cartaginés hace respetar su casa y gana por la mínima

Este jueves 27 de julio se disputó el último partido de la primera fecha del Apertura 2023 en el estadio “Fello Meza”, el conjunto brumoso recibió a la Asociación Deportiva Guanacasteca, los encargados de dejarse los tres puntos fueron los Cartagineses (1-0).

El primer tiempo fue bastante tranquilo para ambos lados, los minutos más intensos del partido se vivieron en un ida y vuelta, en los últimos cuatro minutos de la primera parte, pese a la intensidad de esos momentos ninguno de los dos equipos logró causar mayor daño y la primera parte finalizó sin goles.

El segundo tiempo del partido tuvo una cara bastante diferente, además, de que llegaría la ventaja para los cartagos, gracias a Jeikel Venegas, que al minuto 70 fue el encargado de poner el 1-0 y el único tanto del cotejo. Por otro lado, Guanacasteca finalizó el partido con un jugador menos, ya que en los últimos minutos le mostraron la roja a Leonardo Castillo y se convirtió en la primera tarjeta roja del Apertura 2023.

El próximo 30 de julio los brumosos visitarán al Municipal Grecia a las 6:00pm en el “Colleya” Fonseca, por su parte, Guanacasteca recibirá en el Estadio Chorotega a las 3:00pm al actual campeón nacional el Deportivo Saprissa.