México a la final: Venció 3-0 a Jamaica en la semifinal de Copa Oro

México y Jamaica se enfrentaron el miércoles 12 de julio con marcador 3-0 a favor de los aztecas en la semifinal de la Copa Oro 2023 en el Estadio Allegiant en Las Vegas y con ello el pase a la final de la competición.

En el primer tiempo, los mexicanos abrieron la cuenta al 1′ tras un contragolpe por la banda derecha, un cambio de juego para Jesús Gallardo, quien realizó un pase al centro del área jamaiquina y definió Henry Martín. Luego al 30′ Luis Chávez de tiro libre colocó el balón al ángulo derecho del portero Andre Blake para aumentar la ventaja azteca.

Para el segundo tiempo, llegó en el cierre la tercera anotación mexicana por medio de Roberto Alvarado al 90+3′ tras un centro de Jesús Gallardo, dicha selección buscará ganar su novena Copa Oro, la más reciente la obtuvo en la edición 2019.

La final de la Copa Oro 2023 entre México y Panamá se jugará el domingo 16 de julio a las 5:30 pm hora tica.