Cartaginés logra clasificar después de un difícil duelo

El Club Sport Cartaginés recibió esta tarde al Club Deportivo Universitario en el Estadio “Fello” Meza, los brumosos tenían un partido vital en busca de la clasificación. El juego finalizó 2-2, resultado que clasificó al conjunto brumoso a la siguiente ronda.

Muy temprano en el partido, al delantero Marcel Hernández le provocaron un penal y el mismo fue el cobrador del lanzamiento para el 1-0 y poner arriba al Cartaginés, por varios minutos tuvieron el control de la pelota, pero minutos después el Universitario reaccionó con un cabezazo y pondría el empate momentáneo (1-1), además, presionó en los últimos minutos de la inicial al Cartaginés.

El inicio del segundo tiempo llevaba la misma tónica, el Club Deportivo Universitario se pondría arriba en el marcador 1-2, dejando por fuera a los brumosos. Sin embargo, al minuto 82 aparecería Jossimar Pemberton, quien volvería a clasificar a la siguiente ronda al Cartaginés.

El partido tuvo 7 minutos de reposición, pero se jugó un poco más debido a unos disturbios que ocurrieron entre jugadores y personal del banquillo.