Remontada pampera: Guanacasteca venció 3-2 a Puntarenas

Guanacasteca y Puntarenas FC se enfrentaron el domingo 27 de agosto a las 3:00 pm con remontada 3-2 a favor de los dirigidos por Horacio Esquivel en la jornada 6 del Apertura 2023 en el Chorotega.

En el primer tiempo, al 12′ Andrey Mora abrió la cuenta para los porteños tras rematar al ángulo derecho del guardameta desde el costado izquierdo del área pampera. Después al 38′, José Pablo Córdoba de penal igualó para los locales. Sin embargo, al 45+4′ Andrey Mora puso su doblete y adelantó de nuevo a los chuchequeros.

Para el segundo tiempo, la ADG remontó por medio de dos cabezazos, Erick Torres al 72′ y Steven Williams al 74′. Al 86′ el portero local Antonny Monreal cometió una falta fuera de su área y se fue expulsado, el equipo ya no tenía cambios y tomó su lugar el delantero José Ugalde.

En la jornada 7, Puntarenas FC recibirá a San Carlos el sábado 2 de septiembre a las 3:00 pm, mientras que Guanacasteca visitará a Santos de Guápiles ese mismo día a las 6:00 pm, en horarios por confirmar.