Alajuelense derrota al Cartaginés y acaricia su boleto a semifinales

La Liga Deportiva Alajuelense se impuso en condición de visitante 1-3 ante el Club Sport Cartaginés, duelo correspondiente al cotejo de ida en los cuartos de final de la Copa Centroamericana.

Todos los goles llegaron en la segunda parte. Joel Campbell abrió el marcador al minuto 54. Mientras que Johan Venegas remató de cabeza y aumentó la cuenta al minuto 64. Ambos tantos fueron asistidos por Carlos Mora.

Al 67 Aaron Suárez fue el encargado de anotar el 3-0. Finalmente, al 87, Marcel Hernández aprovechó un rebote y maquilló el resultado. La vuelta entre ambos equipos se jugará el próximo jueves en el Alejandro Morera Soto.

El fin de semana, Alajuelense visitará al Municipal Liberia, mientras que Cartaginés será casa ante el Municipal Grecia.