Cartaginés remonta ante Sporting y alcanza en puntos al Herediano

El Club Sport Cartaginés derrotó en condición de local 2-1 al Sporting FC, choque correspondiente a la fecha número 10 del Apertura 2023.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo. El delantero Juan José Calero abrió el marcador para la visita al minuto 48, sin embargo, la reacción fue inmediata y Allen Guevara empató el juego con una anotación de penal al minuto 57.

La remontada llegó por intermedio de Carlos Barahona al minuto 68. El defensor conectó de cabeza y batió al meta Adonis Pineda.

Con este resultado, el Cartaginés llegó a 17 puntos e igualó al Herediano, mientras que los josefinos se quedaron con 11 unidades.

En la próxima fecha, el cuadro blanquiazul será casa ante el Municipal de Pérez Zeledón, mientras que Sporting será casa ante el Team rojiamarillo.