Cartaginés golea en Puntarenas y sigue en la lucha por el liderato

El Club Sport Cartaginés goleó en condición de visitante 0-3 al Puntarenas FC, duelo correspondiente a la fecha número 14 del Apertura 2023.

Mauricio Wright nuevo timonel brumoso dirigió el juego desde la gradería ya que apenas fue presentado el día viernes y todavía no ha sido inscrito ante la UNAFUT.

Jeikel Venegas abrió el marcador al minuto 11, mientras que el delantero Jostin Daly puso el 2-0 con un remate de media distancia.

Ya en la segunda parte, Venegas apareció nuevamente y puso el tercer tanto en la pizarra. Finalmente, Jossimar Pemberton colocó en los últimos minutos de juego el 0-4 definitivo.

Con este resultado, Cartaginés llegó a 29 puntos. En la próxima fecha, los brumosos serán casa ante San Carlos, mientras que el PFC será visitante ante el Deportivo Saprissa.