Con doblete del “Cubo” Torres, la ADG remonta en la “Olla Mágica”

El Puntarenas FC perdió en condición de local 1-2 ante la Asociación Deportiva Guanacasteca. Cotejo correspondiente a la fecha número 17 del Apertura 2023.

En el calentamiento, el defensor pampero Yeison Molina sufrió un golpe de calor y la visita tuvo que realizar un cambio de último momento en la alineación titular, su lugar fue ocupado por el experimentado Roy Smith.

En la primera parte no hubo anotaciones. El argentino Jesús Jonathan Vera abrió la cuenta al minuto 53 y puso en ventaja a los tiburones, sin embargo, el goleador azteca Erick “Cubo” Torres empató la pizarra al minuto 67.

El mismo Torres anotó el 1-2 definitivo. Con este resultado el “Puerto” cosechó su quinta derrota de manera consecutiva.

En la próxima fecha, el PFC visitará San Carlos mientras que la ADG será casa ante el Santos de Guápiles, escuadra que lleva cinco juegos sin perder.