Con goles mexicanos, Sporting divide honores con Guanacasteca

Sporting FC empató en condición de local 1-1 ante la Asociación Deportiva Guanacasteca, cotejo correspondiente a la fecha número 16 del Apertura 2023.

La visita se puso en ventaja en el marcador gracias a la anotación de Erick Torres al minuto 30. El mexicano conectó de cabeza y el cuadro guanacasteco se fue al descanso con la ventaja.

En la segunda parte, el cuadro josefino reaccionó y con la misma receta empató el juego. El también mexicano Luis Madrigal puso con su cabeza el 1-1 definitivo. Con la paridad, Sporting llegó a 19 puntos, mientras que la ADG alcanzó las 23 unidades.

En la próxima fecha, Sporting visitará al Municipal Liberia, mientras que Guanacasteca jugará en la “Olla Mágica” ante Puntarenas FC.