Cartaginés logró lo imposible: Remontó un 3-0 y dejó a Grecia en el último lugar

El Club Sport Cartaginés sacó una gran victoria en condición de visitante tras vencer 3-4 al Municipal Grecia, cotejo correspondiente a la Jornada número dos del Apertura 2023.

Las “Panteras” se fueron al descanso con una ventaja de tres goles. Incluso el cuadro casa en 20 minutos ya tenía el marcador 3-0 a su favor gracias a un gol de Jefferson Rivera y un doblete de Bryan Rojas.

Todo cambió en la segunda parte. Jossimar Pemberton descontó en el primer minuto del complemento, mientras que Dylan Flores recortó distancias al 48.

Los brumosos remontaron gracias a un doblete del artillero Jostin Daly a los minutos 66 y 76 respectivamente. Con este resultado, Cartaginés se mantiene con paso perfecto, mientras que Grecia marcha en el último lugar.

En la próxima fecha, Cartaginés jugará ante Saprissa en el debut de la Copa Centroamericana, mientras que Grecia visitará al Santos el próximo fin de semana.