Generaleños se dejan la victoria en partidazo ante Liberia

En una tarde llena de emoción y goles, el Municipal Pérez Zeledón logró una victoria apretada pero crucial sobre el Municipal Liberia, en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. El encuentro, disputado en el Estadio Municipal, estuvo cargado de acción desde el minuto uno.

El equipo visitante se adelantó con gol de Joaquín Huertas quien sorprendió a la defensa local al anotar un gol a los 24 minutos.

Pérez Zeledón logró igualar a los 28 minutos de juego, Cristian Zúñiga, con una definición de gran calidad frente a la portería, puso tablas el asunto.

Los «Guerreros del Sur» no estaban dispuestos a ceder terreno. Jurguens Montenegro, a los 31 minutos, logró a poner a su equipo en la posición dominante al marcar el segundo gol para su equipo. Con un disparo certero, Montenegro dejó al portero rival sin opciones de detener el balón.

Zúñiga volvió a marcar tan solo cinco minutos después, al 33′ y aumentó la ventaja de su equipo a 2-0. El público local estallaba de júbilo mientras Pérez Zeledón tomaba el control del partido.

Sin embargo, Liberia no se rindió y continuó en la lucha. Fabrizio Ramírez desató la euforia entre los seguidores visitantes al anotar un gol crucial para su equipo a los 40 minutos, acercándolos nuevamente en el marcador y dejando todo abierto para la segunda mitad.

El partido continuó muy intenso en la segunda mitad, pero se complicó aún más para Pérez Zeledón cuando Jurguens Montenegro fue expulsado a los 66 minutos para dejar a su equipo con un jugador menos. Liberia buscó aprovechar la superioridad numérica, pero la defensa de Pérez Zeledón se mantuvo firme y logró mantener su ventaja.

A pesar de la presión de Liberia en los minutos finales, la escuadra local logró mantenerse en la delantera y aseguró una importante victoria por 3-2. El estadio estalló de alegría cuando el árbitro pitó el final del partido para celebrar la valiosa victoria de su equipo.

Con este resultado, Municipal Pérez Zeledón es noveno con 13 unidades mientras que Municipal Liberia tendrá que seguir trabajando duro para recuperarse aunque son octavos con 14 puntos.