Liderato en riesgo: Herediano venció 2-0 a Saprissa

Herediano y Saprissa se enfrentaron el sábado 7 de octubre a las 8:00 pm con marcador 2-0 a favor de los dirigidos por Jeaustin Campos en la jornada 14 del Apertura 2023 en el «Colleya» Fonseca.

En el primer tiempo, al 13′ Gerson Torres remató en diagonal al poste derecho de Kevin Chamorro, a quien se le resbaló el balón luego de un desvío de Kendall Waston en el camino y abrió la cuenta para los florenses.

Para el segundo tiempo, al 73′ Ángel Sayago anotó el segundo gol rojiamarillo y selló los tres puntos locales, tras un pase de Elías Aguilar y que en otra ocasión se le resbalara la esférica al portero morado.

En la jornada 15, Saprissa recibirá a Puntarenas FC el martes 17 de octubre a las 8:00 pm, mientras que Herediano visitará a Guanacasteca el miércoles 18 de octubre a las 3:00 pm, en horarios por confirmar.