Saprissa y Cartaginés dividen honores

En un gran encuentro en el estadio Nacional, el Deportivo Saprissa empató frente al Club Sport Cartaginés.

El Deportivo Saprissa comenzó golpeando temprano en el juego, apenas a los 3 minutos de partido un tiro libre de Jefferson Brenes encontró un desvío en la barrera que desbalanceó a Kevin Briceño y con esto caía el primer gol morado.

Posteriormente a la anotación, el cuadro morado insistió en busca del segundo, de hecho, en una de esas internadas ofensivas, Joseph Mora recibió una falta que fue sancionada como penal.

Mariano Torres tomó con propiedad el balón, sin embargo, Kevin Briceño adivinó las intenciones del argentino y tapó el remate para mantener el 1-0 en ese momento.

Finalizando la primera parte, una jugada a balón parado que cabeceó Marcel Hernández, asistió a José Gabriel Vargas, quien solo frente a Kevin Chamorro mandó la pelota al fondo de la red.

Ya para la segunda mitad, el encuentro fue parejo. En los primeros minutos Cartaginés tuvo una acción muy clara que contuvo de gran manera el arquero Kevin Chamorro.

Finalmente, la paridad se mantuvo en el marcador y finalizó con un 1-1.